سِبحآنَ اللِهَ ؤ بحمَدهَ , سِبحآنَ اللِهَ العظيَمْ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سِبحآنَ اللِهَ ؤ بحمَدهَ , سِبحآنَ اللِهَ العظيَمْ


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

لدخول الى البرامج اضغط على الرابط --> http://bramg.arabepro.com//

التبادل الاعلاني

 

 

 

 

 

 

 


 

 سنبوسه النعناع <<< خوقاقي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مستر بلوتو
عضو متألق
عضو متألق
مستر بلوتو


المشاركات : 100
عدد النقاط : 236
التقييم : 14
تاريخ الميلاد : 23/10/1955
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 68
العمل : عاطل

سنبوسه النعناع <<< خوقاقي Empty
مُساهمةموضوع: سنبوسه النعناع <<< خوقاقي   سنبوسه النعناع <<< خوقاقي Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:09 pm

سنبوسه النعناع <<< خوقاقي XS783239




المقادير

500 غرام من اللحم المفروم.
2 ـ 3 بصلة مفرومة ناعماً.
1 لفةمن رقائق السمبوسك الجاهزة.
1 ملعقة كبيرة من مسحوق النعنع الناسف.
1/2 ملعقة من الملح.
1/2 ملعقة
1 ملعقة كبيرةمن الدقيق مذوبة في 1/4 كوب من الماء (لغلق العجينة).
مقدار كافي من الزيت النباتي لقلي السمبوسك.
2
التحضير
يوضع البصل في المقلاة ويقلب على نار قوية مع الزيت حتى يصبح شفافاً ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويقلب حتى يتغير لون اللحم وينضج. ثم وأخيراً يضاف الملح والفلفل الأسود والنعناع الجاف ويقلب المزيج ويرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً.

تمد كل طبقة من عجينة السمبوسك على طاولة المطبخ، ويوضع مقدار ملعقة صغيرة من حشوة اللحمة على إحدى أطرافها ثم تطبق على شكل مثلثات ويلصق بطرفها بواسطة دهنه بقليل من خليط الدقيق والماء.

يوضع مقدار من الزيت في مقلاة عميقة، ويحمى جيداً، ثم تقلى حبات السمبوسك حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

ترفع الحبات من المقلاة وتوضع أولاً على ورق خاص للامتصاص ثم تصف في طبق التقديم وتقدم ساخنة أو فاترة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوي
عضو نشيط
عضو نشيط



المشاركات : 43
عدد النقاط : 91
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
العمل : عاطل
مزأاٍجيٌ : عادي

سنبوسه النعناع <<< خوقاقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سنبوسه النعناع <<< خوقاقي   سنبوسه النعناع <<< خوقاقي Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 12:55 pm

مشكوووور علا النقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سنبوسه النعناع <<< خوقاقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سِبحآنَ اللِهَ ؤ بحمَدهَ , سِبحآنَ اللِهَ العظيَمْ :: المنتديات العامة :: مطبخ فري تايم-
انتقل الى: